День 234

Необходимую информацию собрали, магических предметов, защищающих от свойственного этой территории урона теплом, вчера мы набили и накупили, потому с утра мы бросили вызов цели нашего путешествия «Флеймус гора огненных драконов».

«Флеймус гора огненных драконов» находится от города лабиринта в 30 минутах езды, но сегодня к несчастью плохая погода, потому её не видать.

Выехав из города лабиринта «Рада Ро Дара» на повозке [сотня костей], разгребая нападавшие сугробы, оставляя за собой одну тропинку, мы продвигались к цели.

Болтая по пути, мы наконец приехали к окружающей «Флеймус гора огненных драконов», [граничную сферу].

Как и говорилось в собранной информации, её можно было узнать с первого взгляда.

До того расстилающаяся серебристая равнина, резко обрывалась, превращаясь в безжизненные земли покрытые голыми камнями.

Настолько яркий был переход, что даже если найдётся дурак, который по ошибке туда заберётся, то это будет полностью его вина.

Кроме того, на [граничной сфере], даже атмосфера отличалась. Жгучий холод, сменился парящим зноем.

Наслаждаясь ещё одной странностью этого мира, мы благополучно преодолели [граничную сферу], официально прибыв на «Флеймус гору огненных драконов».

Сразу же по прибытию, температура вокруг ещё больше поднялась.

Безжизненные земли, перепрыгнув на следующий уровень, стали похожи на пейзаж адской бездны.

Не только из атмосферы, но даже изо рта испарилась вся вода, дышать стало тяжело, и всё тело болело, словно медленно поджариваясь на костре.

Очевидно это урон от территориальных эффектов.

Если ничего не предпринять против него, со временем выносливость дойдёт до предела, и опомниться не успеешь, как умрёшь.

Виновником всего этого, была без сомнения выходящая на поверхность тут и там, лава.

Тепло исходящее от неё, не становилось открытым пламенем, но покрытие из моих клонов, обволакивающее [сотня костей] медленно, но верно поджаривалось от одного лишь территориального эффекта, потому не стоит её недооценивать.

Неаккуратно в неё упадёшь, поджаришься до хрустящей корочки.

Как и ожидалось от класса [бога].

Даже без атак монстров, просто войдя на территорию, вытягивает из покорителей всякое желание и силы.

Если бы мы не собрали информацию и не подготовились заранее, слабая к теплу Иро Куса тян «Вернёмся-Вернёмся-Вернёмся-Вернёмся-Вернёмся-Вернёмся?!?!!» уже неприменимо начала бы скулить.

Ну да, с такой высокой температурой, без контрмеры, кроме меня, Мино Кичи куна и Асу И тян, вернуться захотели бы все.

Во всяком случае, я активировал [фиолетово-голубые флюиды], [иммунитет к магии огня], эффект от территории сошёл на нет. Более-менее чувствуя жару, но проблемой это не станет.



У Мино Кичи есть [божественное покровительства пламени], от территории ему урона нет, более того, ему даже приятно, потому настроение у него лучше, чем обычно.

Асу И тян не полностью его переносит, но изначально [минный демон (лорд земли)], живут даже в вулканах, и расово она из нас всех самая прочная.

Вооружившись огнеупорным снаряжением, не выглядит обеспокоенной.

Остальные, как мы не могут, потому воспользовались приготовленными магическими предметами, одев [белье ледяной воды], [охлаждающий длинный плащ] а также используя магическое средство от жары [курурикиддо], таким образом, уровень жары сильно понизился.

Но Иро Куса тян всё равно была крайне вялой. Но тут уж придётся ей постараться.

Закончив с приготовлениями, спустившись с [сотни костей], пройдя всего несколько метров, мы были атакованы. Агрессором оказался монстр из подземелья называемый [армейская рыба лавового лабиринта].

Свободно плавая даже в лаве и магме, покрытая раскалённой докрасна броней, метровой длины, представительница панцирных рыб, мощь её разрушительного броска, была ненормальна, кроме того лавовая броня легко отражала любую слабую атаку, при этом нанося урон.

И, кроме того, если убить несколько десятков, сразу же нападают несколько сотен.

На ранних уровнях «Флеймус горы огненных драконов», он считается наиболее проблемным монстром. Примерно треть смертей на ранних этажах её вина.

Естественно мы вместе ей с удовольствием закусим.

В этот раз нас было больше чем обычно, и опыт будет делиться, но прущие один за другим, десятки [армейские рыбы лавового лабиринта], были крайне эффективной и вкусной добычей.

И всё же, естественно поджаренная рыба лучшая.

Способность [странствие в растворённой почве] получена.

С этой способностью, я теперь могу плавать даже в лаве.

Но кроме того её можно использовать в разных иных местах где нет лавы.

Не плохое предзнаменование для начала нашей экспедиции.


7165126509209336.html
7165191439996185.html
    PR.RU™